SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/432 vom 28. November 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.11.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 7 ATSG, Art. 16 ATSG, Art. 28 IVG, internationaler Sachverhalt (Fürstentum Liechtenstein); VO (EG) Nr. 883/2004. Die Anmeldung im Fürstentum Liechtenstein ist auch für die Anmeldung in der Schweiz massgebend (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. November 2016, IV 2014/432).